Скитуринг и сплитбординг в окрестностях Гудаури ↓ 5000 метров, Гудаури и Казбеги, КАТЕГОРИЯ "БОЛЬШИЕ ЛИНИИ", 5 дней
Скитуринг и сплитбординг в окрестностях Гудаури ↓ 5000 метров, Гудаури и Казбеги, КАТЕГОРИЯ "БОЛЬШИЕ ЛИНИИ", 5 дней
НАВИГАТОР: Главная » Справочник по Гудаури » Активный отдых » Бэккантри и фрирайд в Гудаури c горным гидом » Скитуринг и сплитбординг в окрестностях Гудаури ↓ 5000 метров, Гудаури и Казбеги, КАТЕГОРИЯ "БОЛЬШИЕ ЛИНИИ", 5 дней

Скитуринг и сплитбординг в окрестностях Гудаури ↓ 5000 метров, Гудаури и Казбеги, КАТЕГОРИЯ "БОЛЬШИЕ ЛИНИИ", 5 дней

360 EUR
Контактные данные
Oleg Gritskevich (WhatsApp or Send message ⬇︎please) 
+995591340500 
Регион
Гудаури и Казбеги
Тип маршрута
КАТЕГОРИЯ "БОЛЬШИЕ ЛИНИИ"
Тип программы
Скитур / сплитборд
Уровень
Средний, Опытный, Продвинутый
Сезон
15 января - 30 марта
Вертикальный перепад
Общий перепад высот до 6000 метров
Проживание
Проживание не включено в стоимость
Количество участников
Группа 5-6 человек
Продолжительность
5 дней
Включено в стоимость
Лыжный гид, Лавинный инструктаж, Лавинная школа, Полноприводный транспорт между курортом и скитур-спотами, Ланч-бокс
В цену не входит
Авиаперелёты, Медицинская страховка и расходы на эвакуацию, Алкоголь, Трансфер из аэропорта на курорт и обратно, Проживание, Ски пассы в дни использования канатных дорог (USD 6-10 в день)
Возможно дополнительно
Профессиональная фотосъёмка USD 150 per person
Необходимое снаряжение
Бипер, зонд, лопата, Каска / шлем, Скитур / сплитборд комплект, Телескопические (лыжные) палки
Цена за:
Стоимость за человека
Скидки
Скидка -20% при бронировании раньше чем за 4 месяца., Скидка -10% при бронировании раньше чем за 2 месяца.
Фотографии с этой программы
Дополнительная информация
В дни неблагоприятных природных факторов - большой продолжающийся снегопад, отсутствие видимости или высшей степени опасности схода лавин, стоимость за этот день не учитывается и подлежит полному возврату.

Последние новости

| ПРОЖИВАНИЕ В ГУДАУРИ: + 995 599 367 500 (WhatsApp, Viber). Email: info@gudauri.travel | Rss Feeds Email Our page on Twitter Our page on Facebook Our page on Google + Go to mobile version of website Go to top