Ресторан Карпе Дием
Ресторан Карпе Дием

Ресторан Карпе Дием

Контактные данные
Salome 
+995 514 510 770 
Название
Ресторан Карпе Дием
Кухня
Грузинская, Европейская
Посадочных мест
100
Расположение
Верхний ГУДАУРИ
Дополнительная информация
Ресторан отеля Carpe Diem в 100 метрах от лыжной трассы (вблизи начала второго и конца первого подъёмников). Для постояльцев отеля здесь есть завтрак и ужин в формате шведского стола, но можно прийти сюда компанией и заказать блюдо от шефа.

Вес фирменного блюда Carpe Diem (кролик, ребра телятины, грибы, овощи, сыр, фрукты) стоимостью 120 GEL составляет около 8 кг - заказывать его лучше минимум на 6 человек.

В пивном баре отеля также есть отдельное меню от шефа, фирменные блюда которого идеально подходят к пиву и рассчитаны на большие компании. Фирменное блюдо бара «Ребра Телятины» (ребра, картофель по-мексикански, «церетельский шашлык», овощи и соусы) на 4-5 персон обойдется в 60 GEL.

В Carpe Diem есть хинкали в большом ассортименте - с разными видами мяса, с картофелем, грибами.

Алкогольная карта ресторана представлена ведущими винными производителями и мировой классикой крепких напитков. В пивном баре большой выбор пива, в том числе разливного (4-5 GEL/бокал 0,5л). Раз в неделю тут играет грузинский бэнд, а с 10 вечера гостей развлекает DJ.

Обстановка и антураж: соответствуют уровню европейского комфортабельного отеля – элегантно, красиво, приятная атмосфера с хорошим обслуживанием.

Цены 2014-2015:

- «Шведский стол»: завтрак (8:00-10:00)– 20 GEL, ужин (18:00-20:00) - 35 GEL
- Оджахури (свинина с картошкой) – 14 GEL
- Цыплёнок шкмерули - 20 GEL
- Форель на гриле «Чвенебури» - 9 GEL
- Шашлык из свинины – 12 GEL, из ягненка – 14 GEL
- Хинкали – от 1,5 до 2 GEL/шт
- Вина – от 20 до 250 GEL/бутылку
- Кальян – от 45 до 70 GEL
*** В счет включают 10% за обслуживание
Контакт: + 995 599 367 500 (WhatsApp); Email: info@gudauri.travel Email Our page on Twitter Our page on Facebook Go to mobile version of website Go to top