Дополнительная информация
Marko Polo Gudauri Hotel считается самым высокостатусным отелем курорта, претендующим в 2015 году на получение пятой звезды.
Обстановка, сервис, разнообразие ассортимента и подача блюд соответствуют этому уровню. Так, финальный штрих к блюду от шефа «Золотая рыбка» повар сделает в виде огненного шоу на ваших глазах. Процессом фламбирования сопровождается и подача нескольких десертов. Не смотря на то, что все базовые грузинские блюда в меню представлены в хорошем ассортименте, все фирменные блюда относятся к европейской кухне: курное филе в апельсиновом соусе, курица по-мексикански, семга, запеченная с овощами...
Коллективным блюдом здесь можно назвать телячьи ребра во французском соусе демиглас, которые стоит заказывать на компанию 4-5 человек. Разлет цен на вино - от 14 до 120 GEL за бутылку.
Обстановка и антураж: Особая прелесть – ресторанная терраса, на которой наслаждаться едой в солнечный день вдвойне приятно.
Кроме главного ресторана, в отеле также есть камин-бар с большим выбором кальянов, боулинг-бар, night-бар. Везде гостям предлагается богатая алкогольная карта с изобилием фирменных коктейлей.
Вход на вечеринки в night-бар Marko Polo свободный. Пати проходят по выходным с 22:00 до 3:00. О дресс-коде позаботиться определенно нужно, чтобы не выглядеть так, будто вы только что пришли с каталки.
Цены 2014-2015:
«Золотая рыбка в грейпфрутовом соусе» – 75 GEL
Телячьи ребра в соусе демиглас – 120 GEL (блюдо на 3-4 человека)
Имеретинский хачапури – 10 GEL
Шашлык – 10-16 GEL
Оджахури (свинина с картофелем) – 18 GEL
Цыплёнок шкмерули – 21 GEL
Цыплёнок табака – 17 GEL
Суп-харчо – 12 GEL
Форель классическая - 12 GEL
Боулинг – 50 GEL/час
% за обслуживание в счете нет